Concert_edited.jpg

 MAURO MASE'

L'UOMO DI MARZO  TOUR

   dedicated to Lucio Battisti

  MAURO MASE': unicità, talento e carisma. Ma soprattutto, un cantautore.  fuoco e anima live , mixando emozione, storia e musica alla perfezione.

 
 
 
 
Concert Pink Confetti

BIO

Un viaggio musicale

Mauro Masè ,
Songwriter and Performer.
Indie, Acoustic and Pop.

Ha studiato  pianoforte con l'insegnante Maria Rosaria Visini e canto con il soprano Antonella Trovarelli.

Dote innata, nello scrivere canzoni ed esibirsi nei vari contesti musicali.

Nel 2000 e 2001 partecipa presso il teatro Ariston di Sanremo come nuove proposte al festival "una voce per Sanremo”.
Viene notato dal discografico e producer Bruno Tavernese ( RCA , Numero Uno , Ricordi CBS - Sony: Mogol Battisti, Claudio Fabi, Alberto Salerno , Adriano Pappalardo, Nomadi, Gianni Nannini , Drupi , Mia Martini, Laura Luca , Celso Valli, Vincenzo Tempera, Gianpiero Reverberi.)
E con lo stesso nell'Estate del 2000, Registra il suo primo singolo " No " Alta Marea Dischi Milano
Nel 2002 segue il singolo " Da Leningrado " Star Class dischi Milano. ...(segue discografia)

Ha collaborato con il Maestro Giancarlo di Maria arrangiatore e direttore d'orchestra ( Alberto Urso, Andrea Bocelli, Clarice,Denis Fantina,Filippo Giordano , Fiorello,Francesco Renato,Gianni Morandi, Il Volo,Laura Pausini , Mina e Celentano, Patty Pravo, Ornella Vanoni , Vasco Rossi).
incidendo l'album" Vuoti a perdere ". E , i singoli " La smorfia del Vip" e " Sfumature rosa ".

Collabora con l'autore, Gianfranco Baldazzi ( Mina, Morandi, Lucio Dalla, Ron, Goran Kuzminac, Ornella Vanoni , Samuele Bersani, Stadio), insieme scrivono l'album " Vuoti a Perdere"
I singoli " La smorfia del vip" e
" Sfumature rosa ".


Il suo grande successo è legato al 2000 ,partecipato alla Contest TV“ Momenti di gloria” su Canale 5” .Presentata da Mike Bongiorno.
Interpretando e vincendo con la canzone di Mogol- Battisti" Mi ritorni in mente ".

Molte sono le sue apparizioni televisive: La botola RAI Uno ,presentata da Fabrizio Frizzi. Europa Spettacolo Sky channel. Italy in the Night on Sky music. Giro D'Italia Presentation . RAI Sport RAI TRE. Milano in musica, Sky TV.
Festival show . Music Show.
Sky e Rete 4.
RAI International Music in the Night.
Cantagiro RAI 2
Concerto per Lucio ( ripreso da molte emittenti televisive e radiofoniche)

Ha scritto e interpretato le sigle musicali dei programmi televisivi quali “Vipere e  papere” in onda su Sky e Italia è.

Tour Radio con il singolo " La smorfia del Vip "
Tour Radio con il singolo " Sfumature rosa "
Tour Radio con EP " Vuoti a perdere "

Interviste: RADIO RAI SAXA RUBRA ROMA
CHIN RADIO TORONTO CANADA
RADIO TV NANNING CITY CINA
RADIO RDS
RADIO ITALIA
RADIO LATTE E MIELE

Radio Birikina e Monella
RADIO Sanremo Palafiori
E molte emittenti nazionali.

Interviste recenti 2021 e rotazione

dei singoli: "Sai" e Hai ragione tu"

I senza radio  Shadows Light

Disco explosion

Radio Michelle

Radio Bocconi

Radio Touring 104

Radio IULM

Good Music Radio London

Radio Foxyone

Radio Tv Lecco Channel

Dimensione Radio

Earone Music radio date


2010 Conferitogli il Premio Emozioni

On news paper


Il Tempo
Il Messaggero
Il Centro
Il Giornale
La Repubblica
Il resto del carlino
Style 24.it
Night Guide

Blu Bar
Sipario
Teatro news
Leggo
Termometro news
TV Blog
Nillcomunity
Ansa
Movieplayer
Sentieri Selvaggi
Viaggio Magico
Ravenna notizie
Ravenna 24 ore
L'altro giornale
Blog.libero
Carisma.blog

Be Star

Lecco Channel

Per sempre News

Earone Music vetrina



Discografia singoli
2000 "NO" Alta Marea Dischi
2002" Da Leningrado " Class
2003 " Instrumental " Class
2010 " La smorfia del vip" Parametri musicali
2011 " Sfumature rosa " Blue Music

2021 " Sai "    Indie

2021 " Hai ragione tu "  Indie

2021 " Limoni "      Indie


Album EP
2000 "Mauro " M record
2002 " Live " Turnee'
2004 " Una voce per Battisti"
Tournée
2006 " Mauro Masè una voce per Battisti live" Turnee'
2008 " Mauro Masè una voce per Battisti vol.1 "
Azzurra Music
2010 " Mauro Masè una voce per Battisti vol.2
Azzurra Music

2012 " Vuoti a perdere "
Parametri Musicali

2019 L'amore non è un gioco

2021 MoviePlayer

Compilations EP

2012 70 canzoni di Mogol
2012 Top italian collection
2012 La collezione Musica Italiana 100 Grandi successi
2012 La collezione canzoni d'autore Musica Italiana 75 Grandi successi
2012 Il mio canto libero tributo a Lucio Battisti
2013 100 Canzoni Italiane
2012 50 x 70 s Italian Hits
2012 Evergreen i miti italiani '60 '70
2013 La nuova stella di Broadway
2014 La nuova stella di Broadway
2013 70 Canzoni d'autore
2012 Canzoni D'amore successi italiani di ogni tempo

DVD
2008 -2018 L'uomo di Marzo il silenzio il sogno Docu-fiction

2012 Live in Italy Spring concert

2016 Mauro Masè una voce per Battisti in tour La leggenda continua

2014 Mauro Masè Due Mondi il sogno

2018 Live in Canada



LIVE
Molti sono i concerti di Mauro durante il periodo 2000-2020.  Con l'organizzazione artistica e musicale del suo fedele chitarrista Fabio Rutolo,
hanno dato vita a progetti live entusiasmanti
ripercorrendo la storia della musica italiana, inedita e le canzoni indelebili del grande Lucio Battisti.  A seguire:

Mauro Masè una voce per Battisti Summer Tour 2000-2020
con più di 600 date" in Canada, Belgio, Italia ,Svizzera, e Asia.



Tour teatrale
2011
Mauro Masè "Due Mondi"
La storia musicale di Lucio Battisti

2019-2020
Mauro Masè "L'uomo di Marzo"
Narrato Acustico-leggero

2021 on March 5 release " Sai"

2021 on Aprile 18 release 

" Hai ragione tu " 

2021 on May 23 release "Limoni"

( the new fresh song for Summer "

 New singles.

Distrokid distribution. NY City

Digital store


Spotify, Apple Music, iTunes, Instagram/Facebook, TikTok/Resso, YouTube Music, Amazon, Soundtrack by Twitch, Pandora, Deezer, Tidal, iHeartRadio, ClaroMusica, Saavn, Anghami, KKBox, NetEase (beta), Tencent (beta), Triller (beta), MediaNet, Shazam

 
Concert%20Pink%20Confetti_edited.jpg

CONTATTI

Desideri organizzare un concerto,avere maggiori informazioni su MAURO MASE', la sua musica e le date dei suoi tour? Mettiti in contatto.

ATI Bologna Production s.r.l.
Via Papa Giovanni XXIII, 19 
40053 Loc. Bazzano , Valsamoggia ( BO )

Tel. 051/831058 Cell-337/552041

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Il tuo modulo è stato inviato!