Mauro Masè

  MAURO MASE '  BIO

Uno spirito libero dai molteplici talenti

Mauro Masè  ,
Songwriter and  Performer.
Indie,  Acoustic and Pop.

Ha studiato  pianoforte con l'insegnante Maria Rosaria Visini e canto con la soprano Antonella Trovarelli.

Dote innata, nello scrivere canzoni ed esibirsi nei vari contesti musicali.

Nel 2000 e 2001 partecipa presso il teatro Ariston di Sanremo come nuove proposte al festival "una voce per Sanremo”.
Viene notato dal discografico e producer Bruno Tavernese ( RCA  , Numero Uno , Ricordi CBS - Sony: Mogol Battisti,  Claudio Fabi, Alberto Salerno , Adriano  Pappalardo, Nomadi,  Gianni Nannini , Drupi , Mia Martini, Laura Luca ,  Celso Valli, Vincenzo Tempera, Gianpiero Reverberi.)
E con lo stesso nel 2000, Registra il suo primo singolo " No "   Alta Marea Dischi Milano
Nel 2002 segue   il singolo " Da Leningrado "  Star Class dischi Milano. ...(segue discografia)

Ha collaborato con il Maestro Giancarlo di Maria arrangiatore e direttore d'orchestra ( Alberto Urso, Andrea Bocelli, Clarice,Denis Fantina,Filippo Giordano , Fiorello,Francesco Renato,Gianni Morandi, Il Volo,Laura Pausini , Mina e Celentano, Patty Pravo, Ornella Vanoni , Vasco Rossi).
incidendo l'album" Vuoti a perdere ". E  ,   i singoli " La smorfia del Vip"  e   " Sfumature rosa ".

Collabora con l'autore,  Gianfranco Baldazzi ( Mina, Morandi,   Lucio Dalla, Ron, Goran Kuzminac, Ornella Vanoni , Samuele Bersani, Stadio), insieme scrivono l'album " Vuoti a Perdere"
I singoli " La smorfia del vip" e
" Sfumature rosa ".


Il suo grande successo è legato al 2000 ,partecipato alla Contest TV“ Momenti di gloria” su Canale 5” .Presentata da Mike  Bongiorno.
Interpretando e vincendo con la canzone di Mogol- Battisti" Mi ritorni in mente ".

Molte sono le sue apparizioni televisive:  La botola RAI Uno ,presentata da Fabrizio Frizzi.  Europa Spettacolo  Sky channel.  Italy in the Night  on Sky music.  Giro D'Italia  Presentation . RAI Sport  RAI TRE.  Milano in musica, Sky TV.
Festival show  .  Music Show.
Sky e  Rete 4.
RAI  International Music in the Night.
Cantagiro  RAI 2
Concerto per Lucio ( ripreso da molte emittenti televisive e radiofoniche)

Ha scritto e interpretato le sigle musicali dei programmi televisivi quali “Vipere e  papere” in onda su Sky e Italia è.

Vera TV circuito televisivo network

trasmissione Vera Estate 29 Agosto 2022 Presentazione del nuovo singolo

Un fiore nascerà



Tour Radio con il singolo " La smorfia del Vip "
Tour Radio con il singolo " Sfumature rosa "
Tour  Radio con EP " Vuoti a perdere "

Interviste: RADIO RAI  SAXA RUBRA ROMA
CHIN RADIO  TORONTO CANADA
RADIO TV NANNING CITY  CINA
RADIO RDS
RADIO ITALIA
RADIO LATTE E MIELE
RADIO Sanremo Palafiori
E molte emittenti nazionali.


interviste recenti e rotazione singoli

2021

 I Senza Radio Shadows Light

Radio Michelle

Radio Bocconi

Radio Touring 104

Dimensione Radio

Good Music Radio  London

Disco explosion

Radio IULM

Good Music Radio London

Radio Foxyone

Radio Tv Lecco Channel

Dimensione Radio

Earone Music Radio Date

Oltre La media TV  MIlano

Radio Regione

Radio On Air

Radio Canale Italia

Touch point Channel

Radio Delta 1 FM

Radio Wigwam UK

You Music TV

Radio blu Italia Adelaide AU

Radio rotation in the UK :

Fresh FM

Isr Rocks

Dub City radio

KMF radio

Fellit radio

Web Apollo radio

Dfm radio

Premiere radio

Radio Show ( the punk and the princess)

Cosmos Radio Network

Run radio Station

Stereo in solo

Seven Bridge radio

Indie Artist

382 Radio

Sine FM

Radio Octopus

2022

Tour Radio interview - rotation

Le notti senza storia 2022

Classifica Earone Airplay 2°Posto 

Radio Touring 104

Radio Michelle

Radio vela international

Radio Incontro terni

Radio Blu Italia Adelaide AU

Radio Indie YFM

Radio Fly web

Radio Sanluchino (Ma che bella serata)

Radio T.U.R.N. Chicago

Radio Power 101 Station London

Radio Extra Palermo

Radio Una voce

Radio Fantasy

Radio Stella FM 

Radio 80022

Radio WeGo

Radio Venere FM 92.4

Radio RTA Planet

Music Team Radio

Radio Spettacolo

TELE RADIO VAJONT

NMR New Music Radio

Radio Centro Musica RCM – AM 701 K

ZakRadio WEB

Radio Ruoti

Radio Circuito Solare FM 93.200

London, United Kingdom

Radio Blazon Community

Radio Versilia TV 103.5 FM

PRL 101 700 FM

GREENRADIO

Radio Primiero

RADIOCOM.tv – LA RADIO/TV PER GLI ITALIANI NEL MONDO

Planet hit radio

​Vox Radio International

Radio Albatro

Radio Prima Rete FM 95.00

Radio Altamura Uno

New York – United States 

Radio Free Station 

Radio Studio Play

Casa Italia Radio 

Radio Gioiosa Marina 

​Radio Torre Macauda  RTM  

home on air (punto-radio.it)

RADIO 7 NOTE

​Club Radio 06

Radio RTA Planet

Delta Radio Fm 99,9

Radio Stefanelli Sound

Radio Studio 7 

Radio Passion Music

Radio doppio zero   

Radio Tirreno Centrale FM 91.100 

VOX RADIO INTERNATIONAL – Music of the World

Radio Lanciano FM 104.4

Radioattiva Nonantola – La bella musica di sempre!

Radio Termoli FM 98,700

Radio Tigullio WEB

Como Radio

Radio Amore 

Radio Mille Cuori Web Radio

Radio Derbi Web

TRS Radio FM 104.800

Radio Luce FM

Is Now Radio

​Radio Irene Web

Radio Selfie 

Radio Onyx, 98.8 FM,

Radio Digione FM dalle Dolomiti e Trento

Radio Wifi Web

Radio Open Ersu

Energy Web Radio

Radio CdiS

Radio Blazon Community

Radio Pescara Studio A

Radio Rovigo Web

Radio Centro Fiuggi

We Go Radio

Radio Valle Tanaro

Radio Charlie

New Radio Station

Regional Radio AM 1845 KHz 

Radio Freedom Talent   WEB

​Lina web Radio

Zurigo – Svizzera

R102 Web

Radio Voce Amica FM

Radio 675

Melbourne Australia

Rete Italia stations

Radio Calabria (ex radioesse)

Mj Radio Web

​Radio Saint Vincent

Radio Tadino

Ticino, Svizzera

Radio Onyx, 98.8 FM,

Radio doppio zero   

Radio Web Base

​Nonhoinondazioni Radio

​Punto radio Polla

Radio Voce Amica FM

Is Now Radio

Radio Studio 5 Fm 104.7

RGS Radio Green Stage

Radio Idea FM 97.3

Radio Bierre 2 FM

Radio Shadows Light

Radio City Light

 Radio Blu Italia Adelaide AU

Radio You Music TV

Radio Lolli

Lecco Channel

ALL MUSIC DIGITAL RADIO all'interno del programma "Different morning" 

 "mychance on aire " un programma che viene distribuito a circa 50 radio sul territorio nazionale

Radio Canale 5 Daniela Rinaldi

Asso TV

Radio Punto Milano

Radio Elle Canale 7

Radio Una voce

Radio Spreaker

Radio Andromeda

Web Radio

Radio Roma Capitale

Radio Thor

Radio libertà

Radio Terapia

Radio incontro terni

Radio Stitch

Radio Saba Sound

Radio Studio 91 live Padova

Radio WNR

Radio Stereo Follia

Radio Isola

​On news paper


Il Tempo
Il Messaggero
Il Centro
Il Giornale
La Reoubblica
Il resto del carlino
Style 24.it
Night Guide
Sipario
Teatro news
Leggo
Termometro news
TV Blog
Nillcomunity
Ansa
Movieplayer
Sentieri Selvaggi
Viaggio Magico
Ravenna notizie
Ravenna 24 ore
L'altro giornale

Max
Blog.libero
Carisma.blog

Be Star

Lecco Channel

Earone Music Vetrina

Music Interview Magazine New York

You Music TV

Elapsus news

Fresh new Music

Free Sound

Shake (Grandi Palle di Fuoco )

Sardegna Reporter



Discografia singoli
2000  "NO"  Alta Marea Dischi
2002   " Da Leningrado "  Class
2003   " Instrumental "      Class
2010   " La smorfia del vip"  Parametri musicali
2011   " Sfumature  rosa " Blue Music

2021 " Sai "   Indie

2021 " Hai ragione tu "  Indie

2021 " Limoni "      Indie

2021 "Fiorile "    Indie

2021 " Amica di scuola  

2021 " Dove sei "  November 4,

2022 " Le notti senza storia " new release  10 february ,

2022 " Un fiore nascerà " indie

release 18 Agosto


Album  EP
2000    "Mauro "  M record
2002    " Live "      Turnee'
2004    " Una voce per Battisti"
Tournée
2006      " Mauro Masè una voce per Battisti  live"  Turnee'
2008       " Mauro Masè una voce per Battisti vol.1 "
Azzurra Music
2010       " Mauro Masè una voce per Battisti vol.2
Azzurra Music
2012       " Vuoti a perdere "
Parametri Musicali

2019 L'amore non è un gioco

2021 Movieplayer

2021 Sfumature  Molti suoni

2022 Tracce 



Compilations EP

2012  70 canzoni di Mogol
2012 Top italian collection
2012 La collezione  Musica Italiana 100 Grandi successi
2012 La collezione  canzoni d'autore Musica Italiana 75 Grandi successi
2012 Il mio canto libero tributo a Lucio Battisti
2013 100 Canzoni Italiane
2012  50 x 70 s Italian Hits
2012 Evergreen i miti italiani '60  '70
2013 La nuova stella di Broadway
2014 La nuova stella di Broadway
2013  70 Canzoni d'autore
2012 Canzoni D'amore successi italiani di ogni tempo


2010 Conferitogli il Premio Emozioni

DVD
2008 -2018 L'uomo di Marzo il silenzio il   sogno  Docu-fiction


2012  Live in Italy  Spring concert

2016 Mauro Masè una voce per Battisti in tour  La leggenda continua

2014 Mauro Masè Due Mondi il sogno

2018 Live in Canada 



LIVE
Molti sono i concerti di Mauro durante il periodo 2000-2020.  Con l'organizzazione artistica e musicale del suo fedele chitarrista Fabio Rutolo,
hanno dato vita a progetti live entusiasmanti
ripercorrendo la storia della musica italiana, inedita e le canzoni indelebili del grande Lucio Battisti.  A seguire:

Mauro Masè  una voce per Battisti   Summer Tour 2000-2020
con più di 600 date" in Canada, Belgio, Italia ,Svizzera, e Asia.


Tour teatrale
2011
Mauro Masè  "Due Mondi"
La storia musicale di Lucio Battisti

2019-2020
Mauro Masè  "L'uomo di Marzo"
Narrato  Acustico-leggero

Nuove uscite

2021 " Sai" March 5

2021  " Hai ragione tu" April 18

2021  " Limoni " May 23

( new fresh song for Summer )

2021  " Fiorile " July 25
 2021"Amica di scuola" September 12    2021 " Dove sei " November 4
Distrokid distribution.  NY City

2021 EP Sfumature November 25

Parametri Musicali e Molti suoni

Digital store
Spotify, Apple Music, iTunes, Instagram/Facebook, TikTok/Resso, YouTube Music, Amazon, Soundtrack by Twitch, Pandora, Deezer, Tidal, iHeartRadio, ClaroMusica, Saavn, Anghami, KKBox, NetEase (beta), Tencent (beta), Triller (beta), MediaNet, Shazam SoundCloud



Social


Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Linkedin
Tik tok
Twitch

Artistic e Booking Contact
Associazione Musicale Culturale Turnee