Mauro Masè

  MAURO MASE '  BIO

Uno spirito libero dai molteplici talenti

Mauro Masè  ,
Songwriter and  Performer.
Indie,  Acoustic and Pop.

Ha studiato  pianoforte con l'insegnante Maria Rosaria Visini e canto con la soprano Antonella Trovarelli.

Dote innata, nello scrivere canzoni ed esibirsi nei vari contesti musicali.

Nel 2000 e 2001 partecipa presso il teatro Ariston di Sanremo come nuove proposte al festival "una voce per Sanremo”.
Viene notato dal discografico e producer Bruno Tavernese ( RCA  , Numero Uno , Ricordi CBS - Sony: Mogol Battisti,  Claudio Fabi, Alberto Salerno , Adriano  Pappalardo, Nomadi,  Gianni Nannini , Drupi , Mia Martini, Laura Luca ,  Celso Valli, Vincenzo Tempera, Gianpiero Reverberi.)
E con lo stesso nel 2000, Registra il suo primo singolo " No "   Alta Marea Dischi Milano
Nel 2002 segue   il singolo " Da Leningrado "  Star Class dischi Milano. ...(segue discografia)

Ha collaborato con il Maestro Giancarlo di Maria arrangiatore e direttore d'orchestra ( Alberto Urso, Andrea Bocelli, Clarice,Denis Fantina,Filippo Giordano , Fiorello,Francesco Renato,Gianni Morandi, Il Volo,Laura Pausini , Mina e Celentano, Patty Pravo, Ornella Vanoni , Vasco Rossi).
incidendo l'album" Vuoti a perdere ". E  ,   i singoli " La smorfia del Vip"  e   " Sfumature rosa ".

Collabora con l'autore,  Gianfranco Baldazzi ( Mina, Morandi,   Lucio Dalla, Ron, Goran Kuzminac, Ornella Vanoni , Samuele Bersani, Stadio), insieme scrivono l'album " Vuoti a Perdere"
I singoli " La smorfia del vip" e
" Sfumature rosa ".


Il suo grande successo è legato al 2000 ,partecipato alla Contest TV“ Momenti di gloria” su Canale 5” .Presentata da Mike  Bongiorno.
Interpretando e vincendo con la canzone di Mogol- Battisti" Mi ritorni in mente ".

Molte sono le sue apparizioni televisive:  La botola RAI Uno ,presentata da Fabrizio Frizzi.  Europa Spettacolo  Sky channel.  Italy in the Night  on Sky music.  Giro D'Italia  Presentation . RAI Sport  RAI TRE.  Milano in musica, Sky TV.
Festival show  .  Music Show.
Sky e  Rete 4.
RAI  International Music in the Night.
Cantagiro  RAI 2
Concerto per Lucio ( ripreso da molte emittenti televisive e radiofoniche)

Ha scritto e interpretato le sigle musicali dei programmi televisivi quali “Vipere e  papere” in onda su Sky e Italia è.

Tour Radio con il singolo " La smorfia del Vip "
Tour Radio con il singolo " Sfumature rosa "
Tour  Radio con EP " Vuoti a perdere "

Interviste: RADIO RAI  SAXA RUBRA ROMA
CHIN RADIO  TORONTO CANADA
RADIO TV NANNING CITY  CINA
RADIO RDS
RADIO ITALIA
RADIO LATTE E MIELE
RADIO Sanremo Palafiori
E molte emittenti nazionali.


interviste recenti e rotazione singoli

2021

 I Senza Radio Shadows Light

Radio Michelle

Radio Bocconi

Radio Touring 104

Dimensione Radio

Good Music Radio  London

Disco explosion

Radio IULM

Good Music Radio London

Radio Foxyone

Radio Tv Lecco Channel

Dimensione Radio

Earone Music Radio Date

Oltre La media TV  MIlano

Radio Regione

Radio On Air

Radio Canale Italia

Touch point Channel

Radio Delta 1 FM

Radio Wigwam UK

You Music TV

Radio blu Italia Adelaide AU

Radio rotation in the UK :

Fresh FM

Isr Rocks

Dub City radio

KMF radio

Fellit radio

Web Apollo radio

Dfm radio

Premiere radio

Radio Show ( the punk and the princess)

Cosmos Radio Network

Run radio Station

Stereo in solo

Seven Bridge radio

Indie Artist

382 Radio

Sine FM

Radio Octopus



On news paper


Il Tempo
Il Messaggero
Il Centro
Il Giornale
La Reoubblica
Il resto del carlino
Style 24.it
Night Guide
Sipario
Teatro news
Leggo
Termometro news
TV Blog
Nillcomunity
Ansa
Movieplayer
Sentieri Selvaggi
Viaggio Magico
Ravenna notizie
Ravenna 24 ore
L'altro giornale

Max
Blog.libero
Carisma.blog

Be Star

Lecco Channel

Earone Music Vetrina

Music Interview Magazine New York

You Music TV

Elapsus news

Fresh new Music



Discografia singoli
2000  "NO"  Alta Marea Dischi
2002   " Da Leningrado "  Class
2003   " Instrumental "      Class
2010   " La smorfia del vip"  Parametri musicali
2011   " Sfumature  rosa " Blue Music

2021 " Sai "   Indie

2021 " Hai ragione tu "  Indie

2021 " Limoni "      Indie

2021 "Fiorile "    Indie

2021 " Amica di scuola  

2021 " Dove sei " new release November 4,


Album  EP
2000    "Mauro "  M record
2002    " Live "      Turnee'
2004    " Una voce per Battisti"
Tournée
2006      " Mauro Masè una voce per Battisti  live"  Turnee'
2008       " Mauro Masè una voce per Battisti vol.1 "
Azzurra Music
2010       " Mauro Masè una voce per Battisti vol.2
Azzurra Music
2012       " Vuoti a perdere "
Parametri Musicali

2019 L'amore non è un gioco

2021 Movieplayer

2021 Sfumature

Parametri musicali e Molti suoni

Compilations EP

2012  70 canzoni di Mogol
2012 Top italian collection
2012 La collezione  Musica Italiana 100 Grandi successi
2012 La collezione  canzoni d'autore Musica Italiana 75 Grandi successi
2012 Il mio canto libero tributo a Lucio Battisti
2013 100 Canzoni Italiane
2012  50 x 70 s Italian Hits
2012 Evergreen i miti italiani '60  '70
2013 La nuova stella di Broadway
2014 La nuova stella di Broadway
2013  70 Canzoni d'autore
2012 Canzoni D'amore successi italiani di ogni tempo


2010 Conferitogli il Premio Emozioni

DVD
2008 -2018 L'uomo di Marzo il silenzio il   sogno  Docu-fiction


2012  Live in Italy  Spring concert

2016 Mauro Masè una voce per Battisti in tour  La leggenda continua

2014 Mauro Masè Due Mondi il sogno

2018 Live in Canada 



LIVE
Molti sono i concerti di Mauro durante il periodo 2000-2020.  Con l'organizzazione artistica e musicale del suo fedele chitarrista Fabio Rutolo,
hanno dato vita a progetti live entusiasmanti
ripercorrendo la storia della musica italiana, inedita e le canzoni indelebili del grande Lucio Battisti.  A seguire:

Mauro Masè  una voce per Battisti   Summer Tour 2000-2020
con più di 600 date" in Canada, Belgio, Italia ,Svizzera, e Asia.


Tour teatrale
2011
Mauro Masè  "Due Mondi"
La storia musicale di Lucio Battisti

2019-2020
Mauro Masè  "L'uomo di Marzo"
Narrato  Acustico-leggero

Nuove uscite

2021 " Sai" March 5

2021  " Hai ragione tu" April 18

2021  " Limoni " May 23

( new fresh song for Summer )

2021  " Fiorile " July 25
 2021"Amica di scuola" September 12    2021 " Dove sei " November 4
Distrokid distribution.  NY City

2021 EP Sfumature November 25

Parametri Musicali e Molti suoni

Digital store
Spotify, Apple Music, iTunes, Instagram/Facebook, TikTok/Resso, YouTube Music, Amazon, Soundtrack by Twitch, Pandora, Deezer, Tidal, iHeartRadio, ClaroMusica, Saavn, Anghami, KKBox, NetEase (beta), Tencent (beta), Triller (beta), MediaNet, Shazam SoundCloud



Social


Facebook
Instagram
Youtube
Twitter
Linkedin
Tik tok
Twitch

Artistic e Booking Contact
Associazione Musicale Culturale Turnee